Receita saudável de poke para o almoço

Receita saudável de poke para o almoço

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 0 minutos

Tempo Total: 15 minutos

Rendimento: 2 porções

Categoria: Salada

Informação Nutricional

Porção: 1/2 receita (aproximadamente 250g)

  • Calorias: 350 kcal
  • Proteínas: 25g
  • Carboidratos: 40g
  • Gorduras: 10g
  • Fibra: 5g
  • Sódio: 600mg

Lista de Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 150g de filé de salmão fresco em cubos
  • 1/2 abacate cortado em fatias
  • 1/2 xícara de pepino em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1/4 de xícara de cebola roxa em fatias finas
  • Coentro a gosto

Instruções Passo a Passo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz integral cozido como base.
  2. Adicione os cubos de salmão fresco sobre o arroz.
  3. Distribua as fatias de abacate, pepino e cenoura ralada de maneira uniforme.
  4. Em uma tigela pequena, misture o molho shoyu e o óleo de gergelim.
  5. Regue a mistura de shoyu sobre os ingredientes na tigela.
  6. Finalize polvilhando as sementes de gergelim e as fatias de cebola roxa.
  7. Decore com coentro a gosto e sirva imediatamente.