Receita Quibe Vegetariano

Ingredientes:

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2 xícara de chá de trigo triturado orgânico

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1 1/2 xícara de chá de proteína de soja texturizada escura fina;

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3 xícaras de água morna

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1 cebola

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3/4 de xícara de chá de hortelã picada

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Cheiro verde, pimenta de cheiro, pimenta do reino e sal a gosto

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Preparo:

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Colocar de molho na água morna o trigo e a soja até que

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sejam reidratados (mais ou menos uns 20 minutos), depois escorrer o excesso de água e colocar numa bacia com os temperos. Amassar com a mão até conseguir uma massa liguenta.

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Recheio opcional: unta-se a forma com azeite de oliva e coloca-se metade da massa, recheando com banana nanica, tofu orgânico picado, castanha triturada de caju, do Pará ou baru e tomate. Coloca-se o restante da massa por cima, e leva-se ao forno por 30 minutos em temperatura média.

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Receita Shirlei Gonçalves

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